有没有产后拉屎很干很干?

有没有产后拉屎很干很干,用手帮忙的,5555

全部回答

  拉屎干是因为你的饮食的原因,多吃蔬菜水果,粗粮,自然就不会便秘了。你可以试下香蕉或者菠菜,这都治便秘。还有就是大口大口多喝水,一边喝一边揉肚子,一会儿肚子就有感觉了,上厕所立马就拉出来了。你现在干的话就不要去上,或者你吃西红柿边吃边揉肚子,大个的西红柿吃一个或者一个多点就会有感觉了。
  我每次都是这样。记住以后要按时大便,这样就不会便秘了。这个方法特别有用的。你家宝宝也大了,你也可以喝酸奶,这个也有用。都是我用过的特别好用的方法。试试吧,可以帮到你的。

亲,你可能是有些便秘了,可以早上喝一杯蜂蜜水,多吃蔬菜,像苹果香蕉等润肠的食物要多吃,白开水也多喝点,这样大便会好点的。

我当时就很干,还把我家厕所堵了。后来没办法,早上一杯蜂蜜,午间一盒酸奶,下午再喝一杯木瓜牛奶,调养了一段时间就好了。

这个吃一点泻药然后多喝水就会拉出来了啊

我生产后便秘很严重的了,都把则所给堵上的了。吃什么药也没有用的了。断奶后就自己好的了。