花千骨神武怎么开启?

千骨神武怎么开启?

全部回答

    花千骨神武怎么开启?神武装备介绍神武 转生特性随着转生开启的神武,是花千骨玩家的第二装备系统,与首套装备相同的是同样穿戴并且提供战斗属性,不同的是神武装备全为各职业通用,并且带来的战斗力也更为强大和特别,尤其值得注意的便是神武有特定的回血、麻痹等特性。
  游戏中玩家可穿戴多件神武,达到爆棚的永久属性增益。  而神武的获取途径也非副本,而是运营活动获取。花千骨神武的神铸类似普通装备的锻造升级,使用神铁与银两在火炉中100%打造。
  但是提升的并不是攻击、命中、暴击等属性,而是提升神武特定属性,例如天罚神武的麻痹概率,回魂神武的复活血量,要知道这些特别的属性普通途径是没办法获得的,而战斗就讲究技高一筹,麻痹对手不能动弹,任由宰割便是胜券在握。
      星铸 属性提品与神铸正好不同的是,星铸提升的不是神武特性属性,而是神武的攻击、命中、气血、闪避等基础属性,使用星铁和银两星铸必成!当全身神武星铸全部为7 和10的时候,还可以获得星铸的隐藏属性加成,带来七大属性的同时提升。
  玩家在花千骨,可以星铸,还能方便的自动星铸,只要设定要星铸早多少级即可!。