要怎么过去? 东京湾希尔顿酒店 我们飞机晚上10?

东京湾希尔顿酒店 我们飞机晚上10:30才到羽田机场,要怎么过去?如果打车的话大概需要多少钱?

全部回答

我已经离开了酒店,问不到。不过东京地铁运行到12点,你可以考虑。还有酒店一般都有机场大巴,时间不是很清楚。你可以在出机场后问一下。

晚上没有巴士了,要么直接打车到酒店,要么坐JR到舞浜站再打车。打车多少钱不太清楚。

晚上利木津巴士没有了,要么直接打车过去,要么转2趟JR到舞浜站,然后再打车去酒店。

打车的话应该比较贵,可以选择接机服务或者是坐jr到,jr站出来对面就是酒店。

机场都有大巴,其实个人觉得你要是人多就从蜜柚定个接机比坐大巴还便宜也方便!