战网通行证的邮箱无法使用怎么?

战网通行证的邮箱无法使用怎么办

全部回答

    如果您战网通行证的邮箱密码遗忘导致无法使用了,首先建议您尝试联系邮件服务商寻求取回邮箱密码的方法。若您通过邮件服务商未能解决邮箱无法使用的问题,您可以申请战网通行证(E-mail)修改。
  请注意,申请战网通行证(E-mail)修改将导致:战网及魔兽世界登录账号变更;战网通行证对应的邮箱地址变更;注意:1。  在您填写表单时,若需要填写遗忘了的信息,在尽量回忆的前提下,可以填写类似或接近的答案,您填写的信息越准确,通过检验的可能性就越大;2。

  若需要同时修改多项,可以同时勾选。3。请妥善保管您的身份证扫描件及账号相关信息,切勿存放于个人邮箱等不安全的网络环境中,或进行任何共享行为,避免造成不必要的损失;4。  您提交的申请包含“战网通行证(E-mail)修改”,因此材料通过后将根据该账号的综合使用情况来决定是否进入考察期。