请问春节期间去台湾最南端的猫鼻头?

请问春节期间去台湾最南端的鼻头,气温如何,与台北相差多少?

全部回答

差不了多少 5度吧

我家鄉在屏東(台灣最南端) 早先長期在台北讀書工作 春節返鄉..出發時長袖衣加背心加外套..到台中就脫下外套..到屏東時就剩長袖 這是白天 從北到南的溫差改變......溫差達10度 晚上或下午或寒流來..溫差約5度

台北可能有点阴冷的,20多度,建议带个厚外滩,南方很热的,将近30度,而且那里的紫外线很厉害,上次我们春节去,同行的第二天都晒伤了,建议做好防晒措施。