拉夫堡大学的金融管理专业好不好?

全部回答

    拉夫堡大学金融管理专业。金融管理专业一贯是英国留学的热门首选专业之一。据悉,近日有不少留学生关注拉夫堡大学的金融管理专业,询问该大学的排名和课程情况,担心毕业后回国会不会得到认可。
    拉夫堡大学的金融管理课程是为非金融专业背景、希望从事金融管理方向的申请者设置的。  因此,比较适合转专业的同学。  通过一年的课程学习,加上团队合作项目,以及相关案例的研究实践,不但可以增长商科相关的知识和技能,还能加强自身的竞争能力。
    在2008年英国高等学校的科研评估(ResearchAssessmentExercise,RAE)中,拉夫堡大学在总排名的第37位,在商业与管理这个领域工作中,有15%处于4*;45%处于3*。
    <br/。