“爱行动,义起来”是义隆金融公益活动的口号吗?

全部回答

    “爱行动,义起来”是义隆金融公益活动的口号,但又不仅仅是一句口号,义隆微公益的志愿者们用他们的实际行动践行。此次以“爱行动,义起来”为口号的爱心活动中,义隆金融集团的志愿者们给农村留守儿童学校----古羊村小学的孩子们带去了大量教学设施、书籍、书包等物质支助、大数额的红包助学金,活动当天还带领学校的孩子们做益智游戏,并给留守儿童们带去了一堂堂生动的德、智、体、美、劳等课程。
       “爱行动,义起来”爱心活动口号,呼吁社会关注这群特殊的群体,也希望更多的志愿者们加入到行动中去,向留守儿童们传递爱心,送去关爱。

肯定不是啊