目前市场上的普通青金石多少钱一?

目前市场上的普通青金石多少钱一克

全部回答

普通的50元一克这样。

    决定青金石价格的因素比较多。真假、尺寸、成色、产地、大小等等都是决定青金石价格的因素。青金的颜色越蓝越好,杂质越少越好。所以纯蓝(天蓝、深蓝、蓝紫)为极品,纯蓝带少量金星(黄铁矿)为上品,在蓝色基调上金星和白斑(方解石)面积都较小为中品,蓝色和白色、金色大量混杂为下品,最后一种就是无论多蓝,但染过色的为垃圾。
     青金石,最近几年关注很高!我也关注很久了!先是看到杨幂带着蓝蓝的,超喜欢,也不知道是啥玩意儿,看着不管配什么衣服都很好看,感觉很有范儿!不管什么颜色的皮肤戴着都好看,也不知道为什么,感觉就很贵气。
   介绍给你一个行业高手,红韵坊的红掌柜,红韵坊是做青金石、石榴石、琥珀、碧玺等宝石的手链挂坠等等,主要是手链和挂坠,红掌柜是他们的CEO,年轻的宝玉石鉴定师、高级营养师、艺术设计师、宝玉石协会名誉会员、宝石品牌特约顾问、石榴石特级鉴赏师。
    你就说是朋友推荐的,他经常能解答一些关于养生和宝石方面的知识,他微信:nbnb33,还可以从他手上入手好石头。你们加加看,很多知识都是他教我的,而且很敬业!宝石相关知识丰富,人很帅哦,哈哈!(愿你给个好评哟~~)。