烟台寒假哪里可以学习雅思?

烟台寒假哪里可以学习雅思

全部回答

    就我身边的人来说 ,我听闻最多的还是烟台的扬格外语啦,向我们公司的团训的时候就是在那里学习的,,因为业务需要,当时我们学的是全外教口语,那里环境好,师资也非常不错呢,你可以去看看了解的嘛,别人说的再多,也不如你自己亲自感受对吧?###环球雅思看见过,但没去过,我还是喜欢外教1对1的教学模式关于培训班。
    如果选得好,学英语就像坐飞机一样。如果选得不好,学英语只能像坐拖拉机一样我在Spiiker报了雅思课程。外教+助教2对1教学,完善的教学资源你可以去看一下,希望对你有帮助###南大街的younger 好像是保分保过的吧 你可以自己去试听比较一下呗 反正他们测试也都是不收费的 哈哈###现在南大街到处都是younger 的广告名气比较大 我建议你挨家试听一下 比较一下 你自己亲自去听听课比谁给你推荐的都好呀 哈哈###推荐您选择扬格外语学校,我有朋友在开发区扬格外语学习的雅思一对一,最后考了6。
    5分的好成绩,顺利办理了出国手续。扬格外语的名气大,又是正规学校,应该很不错,你就去他家咨询问问吧。###如果是想学习英语的话,可以多找几个机构去详细的了解一下。还有就是要找一个每个方面都适合自己的。
  ###还真是扬格不错,我朋友要出国时我陪他对比过几家,在雅思学习上他们家真心不错,我朋友就是在开发区扬格学的,一对一授课,效果很好。  建议过去咨询一下。###学雅思的话,在烟台还是华兹华斯吧,雅思官方的合作机构,烟台就一家,我见过证书,你可以去看看 ###选择雅思培训,建议你去了解一下,他们专门做雅思、托福等出国语言培训的,是雅思官方认证的培训机构(烟台就一家),好多老师都有雅思认证的官方培训师证书的。

嗯 他家在烟台算比较不错的啦 雅思 应该是可以最少保六分吧 我之前在那学过韩语 我建议你自己去试听一下 自己选择一下比较好