文凭重要还是经验重要?

对会计人员来说,文凭重要还是经验重要?

全部回答

    我觉得这个要看你在啥地方工作,是否有关系 其实关系最重要=。= 如果靠个人,那文凭和职称就是你干会计勒敲门砖 应该都一样重要,那你就通一样,精一样就行了。 怎么理解这话呢=。
  =,就是说文凭和职称都不能落下 说实话你有见过小学文凭拿中级会计职称的么 如果有,只要你有高级会计职称,我想人家也还是会要你的 反过来,你有个硕士文凭,你去应聘会计职位,只要你肯学 你去就算你没经验,你只要肯学,只要不是太专业的公司 都还是会要你的 所以说两条路,既然你有本科文凭了,要么你继续读文凭,要么继续考证 根据自己的情况,选一条走。
    两手抓,但是关键平时用力的那支手要抓好 会计貌似经验也比较重要吧 做事=做人,通过你做事就能看得出你的为人处世如何 这钱在手上走,难免哪天会失手 平常心,平常心。