都可以考哪些方面的证书?

我是学会计的,想问一下有关会计、财务、税务等方面的考试,都可以考哪些方面的证书?谢谢啊!

全部回答

可以,这个想法不错,支持,同时,会计类的证书主要有注册会计师,注册税务师,会计师等证书,这对你以后从事财税工作是很有帮助的,好好加油吧。

中国目前真正权威的考试只有2个 注册会计师 国家司法考试 也被并称为中国第一考 我个人认为,CFA什么的太虚,而且市场认知度有限,并且在中国这个管制的金融市场里,你认为做什么金融分析有意义么? SAS更是远远脱离中国实际! 去考CPA吧!对你更有好处。