其他网页都能打开为什么就是百度百科打不?

用的360浏览器,其他网页都能打开为什么就是百度百科打不开

全部回答

360浏览器,你还在用?据说它盗取用户信息的。 换成搜狗浏览器吧。

匿名用户

那估计就是百度百科卡了或者目前开不了!

估计是你设置了搜索引擎的问题,重新设置就可以了。

    你是不是还有个IE浏览器,问题在这里。新的IE9有兼容性问题。影响其他浏览器。 你把IE打开。如果没有菜单栏的话就右键点最上面的边框上,菜单栏,它会出来的,然后开到百度百科,就是显示不出图的页面,点菜单栏里的工具,里面有一个兼容性视图,和兼容性视图设置。

   点兼容性视图,然后刷新一下就出来了。   然后再回到自己的浏览器,360,或者搜狗什么的,打开百度百科,会发现图也回来了 主要是最近新的IE9有这个问题。你是不是WIN7,IE9?我原来刚下完IE9就这样了,后来自己捣鼓捣鼓就出来了 抄袭必究!!! 话说,不用换成IE7或8的。

那是百度的问题而已,百度老是这样的,没事啦