金融学就业前景好吗?

#暨南大学#金融学就业前景好吗?珠海校区师资如何?

全部回答

这个专业录取分很高的,读书都是拼了老命的,整个专业都是学霸!如果你的就业要求不是很高的话基本都没问题。就业这种问题看你自己的期望值和你找工作的积极和努力程度了。珠海校区的师资总体来讲比本部稍低,但学习氛围好,学生都拼命学,尤其是这个专业。而且在珠海校区你如果学数学建模的话绝对会得到最强大的建模老师和前辈的悉心指导。

暨大金融是暨南三大支柱专业之一,当然好,不过珠海校区师资一般

我不是金融系,而且我只是研究生在暨大读,本科的情况不太了解。个人觉得如果你打算在广东发展,而且想进入金融行业,暨大应该可以给你提供足够好的平台和人脉资源,其他就看你个人的努力了。

暨南大学金融专业毕业后大多从事金融相关业务,投资理财!珠海校区是分部,都一样!