关于亚航机票误填性别如何修改?

求助,关于亚航机票误填性别如何修改,11月9号抢票的时候,由于网页刷新非常慢,自己也一时疏忽 MS,FEMALE分别选成了默认的MR和MALE 最近仔细看行程单才看见 然后去亚航网站修改客票资料,显示也可以改,每次改完提交就报错。 请问各位达人,如何修改,收费吗?或者不改对乘机有否影响。谢谢

全部回答

用英文页面试试 !呵呵!

我看到这个帖子,第一个念头确实如此。 引用  “原帖由 镇五道口 于 2010-12-11 13 发表 呵呵 还好没出现建议改自身性别那类“提议”~~~~~ ”