MG6这车怎么样 好吗?

MG6这车怎么样 好吗?适合改装吗?

全部回答

    你可以认为MG6就是荣威550的变形。两厢版的设计很惹眼,这只是外形上的炫耀,但是内心中蕴含着还是550的动力总成。1。8T DVVT发动机配备爱信5速手自一体变速器,从数据上看动力是很充沛的,但是试驾过550之后却感到动力不够澎湃,我想出自同门的MG6,改观不会太大,荣威和名爵这两个英伦品牌,被上汽做的还是说得过去的,用料充沛,做工考究,可以和一些日本合资品牌相比,自主开发的KAVACHI 1。
    8T发动机的声浪我很喜欢,当进入2500转时,发动机涡轮增压器的声浪会源源不断的传向驾驶舱,很有激情,但是推动力道并不强,因为车子太沉了。罗孚和MG在欧洲人眼里还是很绅士的品牌,车辆安全性不错,气囊装配合理,电子被动安全措施齐全(在550和MG6高配车型中满足),是不错的城市轿车。
    MG6和550的1。8L的发动机配备5档手动也很不错,油耗表现一般,动力一般,路感清晰但舒适度一般,底盘是宝马5系同平台调教,操控方面变现不错,空间大,座椅的皮质好。不论是550还是MG6,我都推荐购买搭载1。
  8T发动机的车子,毕竟车子太沉,1。8L的小机器在加速方面实在表现太一般了。  1。8T的发动机在城市中,保持小油门,缓加速的行车方法,大概油耗可以逼近9升,高速方面,100公里一下等速巡航,油耗在7个左右。
  荣威和MG的这款发动机在保养方面还是很厚道的,小保200多,大保400多,5000一保。整车3年或8万公里质保是非常厚道的,你如果仔细观察,荣威和MG的4S维修间,很少排队的,这证明我们自己的高端品牌,质量已经很不错了。
    有问题欢迎继续提问。 回答人的补充 2010-01-25 16:08如果改装,也只是外形方面改动,发动机是不能动的,所以动力方面不会用提升。外形方面,荣威550可以装配小包围、尾喉、合金轮毂、尾部扰流器、车身火焰彩绘,合计价格会在9000元上下,你参考这个价钱,来改装你的小6吧。
     如果改装,也只是外形方面改动,发动机是不能动的,所以动力方面不会用提升。外形方面,荣威550可以装配小包围、尾喉、合金轮毂、尾部扰流器、车身火焰彩绘,合计价格会在9000元上下,你参考这个价钱,来改装你的小6吧。