河北美术学院专科怎样?

河北美术学院专科怎样???专升本怎样升???专升本学几年???

全部回答

    可参加专升本或者专接本考试。不知道你是哪个省的,不能回复你的能否录取的问题。国家承认学历和其它普通高校一样。目前学院占地1110亩,现有校舍建筑面积24。4万平方米,设有造型艺术学院、动画学院、环境艺术学院、城市设计学院、传媒学院、工业设计学院、服装学院、书法学院、继续教育学院、国际教育学院等10个二级学院,开设了27个特色专业。
    为丰富学生的校园生活,学院建有高标准塑胶田径场、篮球场、排球场、网球场、草坪足球场等运动休闲场所,学院图书馆馆藏图书100余万册,期刊1222种,现刊383种,外文期刊82种,报纸40多种,形成了以美术学、设计学为重点的学科藏书体系。