租用的八达通在离开香港是可否只退卡上余额而不退卡?

全部回答

你可以坐地铁的时候咨询下工作人员,应该可以的,或者如果你八达通余额不是很多,可以去便利店买些东西都可以刷八达通的!我每次去香港都是给八达通充值200块,离开香港之前如果余额多就便利店买点东西,做地铁到深圳票几十块也就花光了!再次去香港八达通卡可以继续充值使用!希望能够帮助到您!

不可以,不过不会过期 可以留给以后再用

可以离出关比较近点的站直接退,也可以留来做纪念

是的。大部分是不能退卡的。有少部分可以退。买之前一定要问清楚。好像只有在规定的一些地铁站内购买才行。可以退的比较少。

八达通卡开通以后,只有在关闭这张卡后才可能把里面的钱拿出来。平时是不可以只保存卡,而提现里面的钱的。