大理一丽江一香格里拉一西双版纳自驾游的行程路线和吃住该如何安?

昆明—大理一丽江一香格里拉一西双版纳自驾游的行程路线和吃住该如何安排

全部回答

  大理住一天,小吃街边就有,买东西比较贵 丽江住两天,玩古城 束河 拉市海 雪山就可以了。可以吃一下黑山羊火锅。买东西可以找一下丽江兰纳泰国工艺品批发中心。他们东西非常精美且价格便宜。一定不虚此行 中虎跳峡住一天,感觉一下峡谷生活睡觉的感觉,非常奇妙。
  中峡旅馆的土鸡火锅一级棒 香格里拉住一天 玩普达措国家公园 回程到下山口温泉住一天(香格里拉回程饵源之后的一个小镇,温泉宾馆非常便宜) 最后一天就回到昆明了 觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!。