MBA调剂分数线A线B线是什么意思?

全部回答

    A线与B线是按地区来划分,是每个地区所属于范围的。A线:除自主划定分数线以外的西部等地区院校分数线,如西北大学、安徽财经大学、南昌大学等。关联省市:河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、江西、重庆、四川、陕西等10省(市);自主划线学校的A线与B线主要是针对不同工龄的分数线,正常只要工作三年的考生都是以A线确认能否进入复试;但同时,如果工作5年或5年以,并且没有通过A线,则可以申请B线,这个过程需要考生提交一些学校所需的资料。
    换句话说,B线要比A线低,同时对考生的工作经验要求也相对高一些!参考南宁太奇。