用水粉出黑板报怎么样才可以搭配鲜亮?

粉出黑板报怎么样才可以搭配鲜亮些

全部回答

多用明度高的颜色,而且颜色不要混合太多次。每混合一次鲜亮度就会降低一次。

如果是温馨阳光向上的感觉 就用红色的同类色和邻近色。比如,橘黄,橘红,黄色等。如果是要视觉冲击强一点的,就需要互补色,红-绿,黄-紫,蓝-橙,但是两种颜色比例在画面中,一定不要同等比例,要一种颜色占大部分,另一种起到点缀的作用就可以了。希望对你有帮助。

水粉可以通过厚层叠加提高纯度。 另外如果想在黑板报这样的材质上要想表现得鲜亮,当然不够用丙烯的效果好了,但丙烯一旦成型干燥后就很难脱色了,不利用循环再用。