微博总是出现客户端身份验证失败是怎么回事?

版本3.5.2,型号TSC Z15A,系统4.0,WLAN, 微博总是出现客户端身份验证失败是怎么回事?

全部回答

是客户端的bug,微博已正在修复。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

微博在维护

建议您通过电脑网页登录微博,重新修改密码,选择一些较为复杂的密码。同时,建议您进行手机绑定,并在账号--账号设置--安全信息中完善帐号安全系数达到6级。设置完成后,重新通过客户端登录。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

微博系统在更新 再等等吧。。

客户端的bug 已经修复好了(如果我的回答有用,请设置成有用)