谁有看过的感觉不错的好电影?

谁有看过的感觉不错的好电影,求推荐

全部回答

    喜剧的有《不二神探》《卑鄙的我》《西游》《泰迪熊》《独裁者》《破处之旅》《非常男女》《惊声尖笑》《重返十七岁》《混合宿舍》《丧尸禁地》《贱女孩》《暮色大电影》《雷蒙•斯尼奇的不幸历险》《非诚勿语》是意大利版的,《笨贼妙探》《我们的傻老哥》《摇滚之王》《海盗电台》《杀死波诺》《好莱坞结局》《今晚带我回家》《命中雷霆》《判我有罪》《的士速递》《非洲和尚》《摇滚校园》《钢铁苍穹》《超市夜未眠》《有希望的男人》《捆着我,绑着我》《他其实没那么喜欢你》《拍档侦探》《尖峰时刻》《黑衣人》《三傻大闹宝莱坞》《七号房的礼物》《我如此兴奋》《低俗喜剧》《人在囧途》《临终囧事》《猛男诞生记》《百星酒店》《少林足球》《功夫》《厨子戏子痞子》《宿醉》《美国派》《小淘气尼古拉》恐怖的有《太平间闹鬼事件》《黑色圣诞节》《别惹小孩》《电梯里的恶魔》《夺命停车场》《圣诞夜惊魂》《万圣节10》《坠入地狱》《鬼娃回魂》《迷雾》《恐怖废墟》《恐怖蜡像馆》《恐怖游轮》《幽灵船》《惊声尖叫》《电锯惊魂》《致命弯道》《人体蜈蚣》》《活死人之地》《生存游戏》《人皮客栈》《惊心食人族》《下一个就是你》《我知道你去年夏天干了什么》系列,《隔山有眼》《死寂》《万能钥匙》《藏品》《新丧尸出笼》《不请自来》《我的血腥情人节》《致命录像带》《第四类接触》《活死人之夜之复活》《捉迷藏》《险恶》《致命玩笑》《恐怖休息站》《13号星期五》《趣味游戏》《离奇剧院》《惹鬼回路》美版,《残虐你娱乐我》《恐怖地铁站》《恶灵空间》《红色之州》《死不瞑目》《病院惊魂》《九死》《德州电锯杀人狂》也有3D版本,《鬼讯号2》《取款机杀人夜》。
    好莱坞大片有《猩球崛起》《铁甲钢拳》《变形金刚3:黑夜降临》《洛杉矶之战》《坏机器人》《梦幻岛》《地牢围攻2:两个世界》《X战警:第一战》《死亡飞车2》《创战纪》《传染病》《美国队长》《绿灯侠》《惊叫大电影》《阿波罗18号》《命运规划局》《驱魔者》《雨果》《十四号病人》2012年的有《超级战舰》《复仇者联盟》《黑衣人3》《普罗米修斯》《》《饥饿游戏》《超凡蜘蛛侠》《安全没有保障》《全面回忆》《环形使者》《异星战场》《超能失控》《钢铁苍穹》《科学怪狗》《机器人与弗兰克》《逆世界》《环太平洋》《记忆提取》《欧罗巴报告》《特警部队2全面反击》《超人之挣脱束缚》《僵尸世界大战》《星际传奇3》《钢铁侠3》《超人之钢铁之躯》《星际迷航之暗黑无界》《极乐世界》《重返地球》《饥饿游戏2》《安德的游戏》《遗落战镜》《人类清除计划》《宿主》《八月八日》《黑暗天际》《末世殖民地》《全民超人汉考克2》《逆流的色彩》《副作用》《金刚狼2》《新特警判官》看你喜欢哪一个了,都是很好看很难找且的电影!希望你满意!。

环太平洋,速度与激情6,侏罗纪公园,怪兽大学

美丽人生,怦然心动,触不可及,初恋这件小事,那些年,你看起来很好吃,无敌破坏王,这些我都觉得很好看

蝴蝶,恋空,速度与激情,碟中谍,心灵捕手,美丽心灵,初恋这件小事,海上钢琴师,肖申克的救赎。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

无法触碰 大野狼和小绵羊的爱情 闻香识女人