天下hd角色基本操作方法介绍?

天下hd角色基本操作方法介绍

全部回答

    移动:这个必须是很重要的方面,想来大荒必选要学会先走,而该怎么走呢,很简单直接点击地面就可以走了。就像是在网游端用鼠标走路一样。翻滚:这个简单就是快速点两下地面就可以进行翻滚了,翻滚可以有效的躲避副本怪的技能,围殴。
  冲刺:就是迅速的滑动界面然后就可以实现冲刺了,攻击:这个是打怪专有的哦,就是普通攻击敌人的意思,拿小刀一刀一刀的砍。  技能:在战斗界面、副本界面有技能的,只要按一下就可以对敌人发动技能伤害。
  不过技能是有冷却时间的哦。拾取物品:小人经过的地方自动拾取,无需其他操作。使用物品:打开背包,选中物品,会出现使用的标,按一下就成。与NPC对话:走到npc旁边,然后点npc就可以进行对话了,有些NPC是发布任务的哦,有些只是打酱油的。
    公频聊天:点击界面左下角的泡泡标,弹出文字输入框,输入文字就行了。语音聊天:公测新产物,直接按住语音的小标就可以和你的小伙伴语音聊天了。