村委不批怎么办村级民办幼儿园土地?

村级民办幼儿园土地,村委不批怎么办

全部回答

    其实这个问题要解决并不难,难得是幼儿园的老板要思考一个问题,为什么要开幼儿园?如果是是为后代子孙造福,那么这就简单了,当年孔子树下教学,今天是世界的圣人,条件是人为的;如果是商业行为只是投资的不同领域,那么就更简单了这问题,投资为什么?俩字----赢利,那么村委不批村用地,就租可以用的地方来用啊,顺便找两个才艺好的孩子到市里参加个儿童电视节目,等有记者或者是领导采访或慰问时,顺便说一句心里话"我们原本可以让更多孩子有机会展示更好的个人天赋的,只是,只是我们的办学条件实在是太对不起孩子们,太差了。
    。。。。。",你觉得村干部看到电视里的记着采访或者领导关心,为了头上的乌纱,村老爷大叔们会怎做呢??哈哈,祝你好运,记住了千万不要晚上把自己乐醒了。