我想知道这次台风对于杭州行到底有没有影响呢?

全部回答

今天杭州只是下了点雨,稍微刮了点风,影响不大的.晚上和明天风会比较大点,但是总体来说,这次台风对杭州的影响不会太大,旅游应该不成问题,就是在风大雨大的时候不要到钱塘江边,要注意安全.

台风“桑美”10日将在福建连江到浙江温岭一带登陆。该台风中心风力据说达到17级,威力很大。杭州离台风中心还有一段距离,加之不是沿海城市,所以估计不会受到正面袭击,但是台风还是会带来大雨和大风。如果您去游西湖的话,遇到大风雨估计也玩不尽兴。还有就是大风大雨会可能会带来一些意外伤害(比如高空坠物)等,出行时要当心。