有谁知道三星S4的所有功能?

有谁知道三星S4的所有功能,包括隐藏功能的?

全部回答

    RGB和光线传感器:通过感知红绿蓝以及周围光照的强度,来自动调整屏幕亮度; 红外手势感应器:使用红外线感知人手的操作;大家知道Galaxy Note2当中SPen的“悬浮预览”在三星S4当中只需要用手就可以实现,这里的传感器就是为此准备的; 距离传感器:目前智能手机都具备,除了在打电话时关闭屏幕防止误触,三星Galaxy S4的距离传感器还能够实现体感拨号等功能; 三轴陀螺仪:重力感应,协助体感功能和游戏等的控制; 三轴加速计:三星S4引入了S健康功能,其中之一就是手机本身带有计步器功能,可以记录你每天的运动状况; 磁场感应器:感应地磁场以实现指南针和定位等功能; 温湿度感应器:这在一般手机上面还不多见,S健康当中的环境状况检测就是通过它来实现; 气压计:通过感受大气压来确定使用者所处的海拔高度,同样是跟S健康有关; S View Cover感应器:你可以在不打开皮夹的情况下看到来电等信息。

网络模式:GSM,WCDMA 国际双 网络类型:单卡双模 主屏尺寸:5英寸 1920x1080像 CPU型号:三星 Exynos 5 Octa CPU频率:1638MHz 双四核

三星GALAXY S4实用隐藏功能http://wenku.baidu.com/view/f1d13c12c5da50e2524d7f96.html

三星Galaxy S4(I959), C+G双网双待双通 5.0英寸巨屏/双四核处理器更奢华 1300万像素+200万像素更清晰 7.9mm机身更纤薄 2600mAh超大电池更耐用眼球操控/隔空翻屏更智能 轨迹拍照/留声拍照更有趣 S健康配套设备/智能翻译更懂你! (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

很少有人琢磨这东西,这款手机的硬件是多了一个感应眼球的东西,其他跟别的安卓机差不多,至于有没有软件高手利用这个特别的功能开发新软件就不知道了。