神武金刚狼怎么加点?

全部回答

    神武金刚狼怎么加点?其实抛开宠物谈加点是毫无意义的,毕竟一个宝宝如何加点要根据宝宝的技能和资质来绝对。其中玩家对宝宝的定位是关键,金刚狼宝宝是一个85级宝宝。因为技能很好,个人推荐大家到85可以洗一个带。
  金刚狼宝宝自带的4个技能分别是高级夜战、高级连击、强壮、偷袭,技能都是好技能。  个人推荐金刚狼是因为不需要打书,带个护肤就可以用了。对于金刚狼宝宝加点我个人推荐5力加点,如果是原生态的金刚狼5力加点比较好。
  如果你打书了,就可以按照你的定位来加点。下面给大家带来一个变异金刚狼宝宝,打书很好。变异5技能金刚狼暴力输出打书这个宝宝加点就是全力的,因为定位就是暴力输出。  高连加高比、高偷很暴力的,高报复和高追击也很好。
  这个宝宝唯一的不足可能就是生存能力不足,防比较低而且血少。不过宝宝打书就是这样的,为了高输出就会牺牲一些生存能力的。这也是没有办法的,完全完美的宝宝是不存在的。