买笔记本电脑买什么比较好阿 小伙伴们快来推荐下 价格5000左右 不知道笔记本现在什么价格?

笔记本电脑买什么比较好阿 小伙伴们快来推荐下 价格5000左右 不知道笔记本现在什么价格。。。。

全部回答

5000左右的选择性太大了!就看你是注重便携性还是注重游戏性能,注重便携性的就选择三星NP530、联想S410之类的超极本、注重游戏性能的话就选联想Y500、SONY FIT14系列的全能本本.

匿名用户

联想(Lenovo) G500AM 15.6英寸笔记本电脑(i5-3230M 4G 500G 2G独显 D刻 摄像头 Linpus) 金属黑,4300左右的,联想本子现在还不错的。可以看看,推荐的这款是款游戏本。打游戏很棒的。

    当然是联想的啦,Thinkpad E430C(33651D4) 14英寸笔记本电脑 i7处理器,操作系统 Windows 8 CPU型号 i7-3612QM 2。
  1最高睿频至3。1GHz内存容量 4GB 最大支持容量 8GB 硬盘容量 500GB 显示芯片 NVIDIA GeForce GT 635M 显存容量 独立2GB 屏幕尺寸 14英寸类 屏幕规格 14。
    0英寸 显示比例 宽屏16:9 物理分辨率 1366 x 768 屏幕类型 LED背光现在的价格才5500多幕很大啊,分辨率意思很高的,现在可以考虑啦。
  。。 (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)。