如何获取excel图表坐?

如何获取excel图表坐标

全部回答

    ROW(reference) Reference 为需要得到其行号的单元格或单元格区域。 如果省略 reference,则假定是对函数 ROW 所在单元格的引用。 如果 reference 为一个单元格区域,并且函数 ROW 作为垂直数组输入,则函数 ROW 将 reference 的行号以垂直数组的形式返回。
     Reference 不能引用多个区域。 示例 1 如果您将示例复制到空白工作表中,可能会更易于理解该示例。 操作方法 创建空白工作簿或工作表。 请在“帮助”主题中选取示例。
  不要选取行或列标题。 从帮助中选取示例。 按 Ctrl+C。 在工作表中,选中单元格 A1,再按 Ctrl+V。     若要在查看结果和查看返回结果的公式之间切换,请按 Ctrl+`(重音符),或在“工具”菜单上,指向“公式审核”,再单击“公式审核模式”。
   A B 1 公式 说明(结果) 2 =ROW() 公式所在行的行号 (2) 3 =ROW(C10) 引用所在行的行号 (10)。