暑假韩国自由行?

暑假韩国自由行?????ok???

全部回答

好的走阿,可是我在云南你先来找我吧!^o^

济州岛不错,不过多年没有自由行

不错,你会韩语么?带我个呗?

怎么不去马尔代夫?

    一、签证 现在韩国已经放宽了很多签证的限制,为的就是让更多人到韩国去旅行。一般来说,看看自己所属的地区属于哪个地区的领事馆,然后查查那个地区的领事馆看有没有什么条件,按照条件准备就行了。
   以广州领事馆为例(印象中是广东、广西、福建的户籍居民都在这边办理),年薪五万以上以及在上市企业工作科长以上职务的都可以申请。  (我是只是用了在职证明申请的,我朋友用的是收入证明,她是七万以上的收入证明就ok了)。
  去过一次韩国,或者有日本、美国那些发达国家的入境记录的都可以直接用护照就可以申请,都很便利。 上所属地区的领事馆的网站,查询相关的条件。只要符合要求的,都可以到领事馆那边去办理自由行的申请。  一般旅行社的自由行签证申请要600元以上,而且要提供保证金之类的,如果是自己到领事馆办理签证只需要210元的签证费用即可 广州领事馆是上午接受申请,下午发回签证的。
  所以如果是外地的朋友可能就要计划有两天的时间去办理,除非是有朋友帮忙代理咯。印象中,申请跟签证都可以代理,但是要出具相关证明的。  具体可以打电话到广州领事馆的签证科问问,电话打通的概率大约是50%,各位加油吧…… 签证的话,一般是3个月的有效期的,所以计算好自己去旅游的时间去做申请咯。
  一般审理签证不会超过6个工作日,所以还是挺方便的。 二、交通(机票、游轮) 办好签证手续之后,就要定机票。  我们是只能春节期间去,12月中的时候预定的广州——首尔往返机票,在携程,含税价是2894。
  这个是当时找到的最便宜的价格了……如果不是春节去的话,就自己提早留意一下价格咯,多找几个可靠的订票网站查查价格,因为机票的开销已经是最大的一笔开支了。 如果是涉及国内其他城市的路线,相对来说要考虑的就比较复杂 以我们去的济州岛为例,首尔——济州岛往返机票是很多的,之前我朋友说很多航班所以没有帮我们提前预定,结果到了1月份的时候才预定的机票,那时候价格已经很贵了。
    如果是淡季的话,来回机票可能可以400搞定,我们这次选在春节,而且订票时间比较晚,因此一共花了780才能搞定。TTATT我那个怨啊。 说起这个预定机票的问题,之前很多攻略都有说大韩航空,韩亚航空这些可以接受国际信用卡的,但是我一开始用韩亚预定的时候,我跟我朋友的master card都被reject了,明明在其他韩国的地方消费都没有问题的。
    韩亚只是解释可能系统问题。塞翁失马焉知非福,因为被韩亚reject了,我就另找其他信息,结果找到了JejuAir,JinAir,Eastar jet 跟T'way JejuAir有两个入口,分外国人跟韩国人的,定国内航空只能在韩文的那个入口,但是可以用外国人那边先注册然后再登入韩文入口的,就是要认认“金浦”“济州”两个地方的图形就好了。
    基本操作都可以操作到最后一步的。价格中等。