万能的微博啊 请问谁知道香港哪里能买到fitbit flex的[可怜] 不胜感激啊[可怜?

万能的微博啊 请问谁知道香港哪里能买到fitbit flex的[可怜] 不胜感激啊[可怜]

全部回答

fitbit在中国没有直营,只能通过Groupon,Brookstone,Amazon购买,加上出货时间和运送时间,一个月左右就可以到手。

香港时代广场的店有售,或者你可以到海港城找找。

匿名用户

    众所周知Fitbit Flex是一款运动腕带产品,而且也支持蓝牙,而且Amazon售价$99。 现在Brookstone正以$99。95销售这款运动手环(付款支持Amazon Payments),结算输入优惠代码MEMDAY20可以优惠$20,最终售价$79。
    95。 这还没完,去Groupon用$25购买Brookstone $50美元gift card,这样99。95美元-20美元-25美元=$54。95,加上$9。

  99运费,最终售价64。94,良心价格,只是发货要在6月20日,这点比较坑爹,有耐心的网友可以上。   感谢codasky爆料。注意,Groupon的不是一般的难买,请注意权衡。

匿名用户

fitbit jawbone fuelband几个实物都见过。。 fitbit做工不如jawbone好。。有点cheap looking。 fuelband功能上总感觉差口气。。还不防水

您到尖沙咀附近逛逛,说不定会有(如果我的答案对您有帮助,请点击有用,谢谢您的支持!)