搜索
爱问首页 爱问商城

33周的时候胎盘就三级了到现在宝宝都没怎么涨?

33周的时候胎盘就三级了到现在宝宝都没怎么涨,营养跟不上。哎。宝宝偏小了好多。

吃点蕃薯,可以长胎

吃点蕃薯,可以长胎收起

0 0
收起 提交
加载更多

我38周胎盘才1级,要吃有营养的,我吃的十月馨,孕妇奶粉,还有汤臣倍健的维生素补充剂,都是岔开吃,不能一起吃!

我38周胎盘才1级,要吃有营养的,我吃的十月馨,孕妇奶粉,还有汤臣倍健的维生素补充剂,都是岔开吃,不能一起吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果到生有5斤多就可以了,好生啊,我就希望孩子五六斤就行,不想太大

如果到生有5斤多就可以了,好生啊,我就希望孩子五六斤就行,不想太大收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心孩子偏小,太大了不好生。5斤多都还好。只要健康就行了。我从刚怀孕就怕孩子大。结果孩子还是大。愁死

不要担心孩子偏小,太大了不好生。5斤多都还好。只要健康就行了。我从刚怀孕就怕孩子大。结果孩子还是大。愁死收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀大宝的时候也是这样,已经钙化!后期也长了,到生时6.7

我怀大宝的时候也是这样,已经钙化!后期也长了,到生时6.7收起

0 0
收起 提交
加载更多