拉杆箱有什么好推荐的牌子么?

拉杆箱有什么好推荐的牌子么?高性价比的?

全部回答

能满足不托运的条件,那应该可以小款啦,可是装不了多少衣物哦!现在新秀丽箱包好像做的比较牛吧,大卖场基本都能看到它的身影呢,其他的我觉得比较不错的箱包品牌是外交官,路易•威登LV,圣大保罗,皇冠,爱思等等的啊,都是买购品牌查询网上面的知名箱包品牌推荐呢,威豹好像上面也有推荐的啊,也应该是个大品牌的

    由于我工作的原因要经常出差,换过不少拉杆箱,不久前我刚刚我又换了一款,现在用起来的感觉相当的不错。当时也是直接在网上购买的,有买过也算是比较有经验的吧。这里有点心得,首先要在网上挑到一款高性价比的,多看看一些评价是必须的。
  我当时也是花了不少时间对它进行比较、判断,这才最终做出选购决定的。  当时是从热心网友推荐的 好品牌网good-best 上看到的十大拉杆箱品牌排行榜,评价专业也很中肯,像新秀丽Samsonite,路易·威登LV,皇冠Crown,威豹箱包,外交官都是榜上有名的牌子。
  值得信赖啊。