求:注册办理商品二维码的方法和二维码软件开发公司?

求:注册办理商品二维码的方法和二维码软件开发公司。

全部回答

    1、软件名称:XXX(如未取名可不填写) 2、软件用途:(如:用于打开PDF并编辑PDF中可编辑的文本内容) 3、软件使用环境:(填写应用环境,如:WIN XP、WIN7) 4、软件功能实现流程:(介绍软件的设计思路,举例如下:) (1)双击打开软件欢迎界面 (2)点击“打开”可以选择选择文件路径并打开文件 (3)点击“分析”,软件自动分析文件可编辑区域 (4)点击“编辑”,文本框内弹出所有可编辑文本,任意编辑,并可保存 … 5、其它要求:(如:软件可加密,并根据机内码生成独立密钥) 6、投标须知:(对服务商的要求,如:) (1)不接受个人程序员,至少是工作室 (2)软件开发时间限制XX天以内 (3)交稿需要提供:源代码文件,前端规范文档,程序维护简易说明及其它相关文件~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~。