请教一下懂手办的朋友?

请教一下懂手办的朋友,日本哪个牌子的手办做的精致,大女儿要买海贼王手办,谢谢啦

全部回答

日本volks公司制造生产的1/3球型关节可动人偶(SD娃娃),女孩子应该会喜欢~

只是听过pop,其他的就不清楚了

GSC、ALTER和MAXFACTORY这几个手办的牌子好

海洋堂,老牌ACG周边公司,可动人型曾经非常受欢迎,不过由于发展缓慢同时受到新兴产品系列的冲击,已逐渐淡出玩家的视野,不过在可动人型上偶尔会有一些优秀的

匿名用户

手办品牌的话 gsc alter maxfactory 寿屋这几个不错