不知要注意什么?

大家好,我是第一次上微博,没有经验,不知要注意什么,有经验的网友们可以给我一些你的意见,谢谢[耶]

全部回答

只要不发布违法色情的微博就没什么关系,可以发一些心情,像随便说一句话一样。比如,我给你举个例子: 天气不错,和狗狗来福一起去散步。结果刚走到一半就下雨了。买噶! 今晚快乐大本营要请到阿sa,好鸡冻好鸡冻~~ 肚子很疼。。不知道是吃坏什么东西了。。。(然后发个表情)

不要在微博是造谣,传谣,发布色情的东西和太多广告就好