搜索
爱问首页 爱问商城

喝水几乎不喝,三个月吃母乳?

三个月吃母乳,但是不吃奶瓶,喝水几乎不喝,对身体有影响吗? 女儿三个月吃母乳,但是不吃奶瓶,喝水几乎不喝,对身体有影响吗?

5个回答

如果母乳够的话就可以不吃奶瓶啊, 母乳是最好的奶源哦。 宝宝不喝水这一点倒是不好, 多少会影响健康的哦, 例如容易便秘哦, 还有舌头白和厚哦。 建议2顿奶之间给宝宝喝一些水。

如果母乳够的话就可以不吃奶瓶啊, 母乳是最好的奶源哦。 宝宝不喝水这一点倒是不好, 多少会影响健康的哦, 例如容易便秘哦, 还有舌头白和厚哦。 建议2顿奶之间给宝宝喝一些水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

基本上不会有影响。一般来说纯母乳可以不喂任何其他的东西。不过现在天气那么热,可以适当补充点白开水。宝宝不吃奶瓶是正常的,因为他喜欢吃乳头啊!

基本上不会有影响。一般来说纯母乳可以不喂任何其他的东西。不过现在天气那么热,可以适当补充点白开水。宝宝不吃奶瓶是正常的,因为他喜欢吃乳头啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳宝宝前6个月是不用特意喂水的,母乳里含有足够的水分,补水补多了孩子肾脏负担过重,喝惯母乳的宝宝也是不喜欢用奶瓶的,按需哺乳就好了。

亲,母乳宝宝前6个月是不用特意喂水的,母乳里含有足够的水分,补水补多了孩子肾脏负担过重,喝惯母乳的宝宝也是不喜欢用奶瓶的,按需哺乳就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳的话,不喝奶粉是正常的,建议给宝宝喝奶前,可以喝点水,不爱喝白开水的话,给宝宝买一包葡萄糖冲水喝,一次加一小勺,淡下水味就爱喝了,吃过奶后也要喝一点温开水的,

宝宝吃母乳的话,不喝奶粉是正常的,建议给宝宝喝奶前,可以喝点水,不爱喝白开水的话,给宝宝买一包葡萄糖冲水喝,一次加一小勺,淡下水味就爱喝了,吃过奶后也要喝一点温开水的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

对宝身体没有什么影响,但是夏天到了,宝容易出汗,这样水分流失的多,应该喝水补充些,你可以试着用婴儿专用的小勺给宝喂水,我就是这样给我家宝喝水的。

对宝身体没有什么影响,但是夏天到了,宝容易出汗,这样水分流失的多,应该喝水补充些,你可以试着用婴儿专用的小勺给宝喂水,我就是这样给我家宝喝水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多