新版微信怎样删除聊天记录?

新版微信怎样删除聊天记录?不是清除,是整个删除那种?

全部回答

点击然后向右拖动删除掉

你往右边划一下就可以了 如果你对我的答案满意 请选择“对我有用”,谢谢你的采纳

你进去你手机的应用管理,你就能看到怎么删除了。。

微信5.0需要长按准备删除的好友聊天,然后向右拖动,就会出现置顶和删除,点击删除即可!

登录微信后选择“设置”=》清空聊天记录,即可清空与所有好友的聊天记录; 如需删除单一好友的聊天记录,触屏手机上通过长按消息或者会话的方式删除,有按键的手机则通过选项按钮找到删除入口进行删除。 如果担心没彻底删除 可以进入SD卡中 找到 \tencent\MicroMsg\把该文件下的所有文件都删掉 这样就彻底删除了 [如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦]