推荐个好用的男士眼霜和电动牙刷?

推荐个好用的男士眼霜和电动牙刷~[玩去啦]

全部回答

匿名用户

    推荐力博得超声波EIVS系列和博朗Oral-B欧乐B S15超声波碎渍电动牙刷 。力博得作为国产牙刷还是有一定的优点的,比如弱点恒动(不会因为电量不足转的慢),比如超长待机。
  但是国货嘛,你也知道通常有哪些缺点的…… 欧乐B还行,个人感觉主要是在于他的低端市场很大,看他的外形设计就能很难相信他的高端产品……而且欧乐B很喜欢用橡胶,非常容易发霉,无法清除,我的用了半年手柄就发霉了(S15另外……)其实以这个价位来说,飞利浦HX6711更加合适,质量信得过。
    (如果我的回答能帮到你, 请点击下方“有用”,谢谢采纳)。

身边朋友用的比较多的是: 男士眼霜:欧莱雅 电动牙刷:飞利浦

飞利铺的电动牙刷~很好用的

匿名用户

欧莱雅男士眼霜,飞利浦电动牙刷都比较好用。

飞利浦的挺好的,你可以考虑下,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢您的支持!!