空气净化器效果怎样 啊?

空气净化器效果怎样 啊,是不是宝宝在家的话,用这个会减少雾霾的影响啊?

全部回答

    专家表示,市场上很多净化器其基础功能并不明确,净化空气的效果不佳,通过各种附加功能来吸引消费者。这些附加功能包括:加湿功能、净水功能、除静电功能等,名目繁杂多样,但是消费者购买时一定不要忽略净化空气这一基础功能。
   中科院专家、清华大学博导、教授林金明先生编著的《环境、健康与负氧离子》一书多次讲到:当室内空气中负氧离子(生态级负氧离子)的浓度达到每立方厘米2 万个时,空气中的飘尘 量会减少98%以上。
    对可入肺颗粒物pm2。5效果极佳。所以在含有高浓度小粒径负氧离子的空气中,pm2。5中危害最大的直径1um以下的微尘、细菌、 病 毒等几乎为零。生态级负离子(小粒径负氧离子)可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚而沉淀,有效除去空气2。
  5微米(pm2。5)。

只是有一定的效果,家里可以多养一点花花草草,效果就很好