联想手机SA60怎么样现在多少?

联想手机SA60怎么样现在多少钱

全部回答

    今天是A60入手的第三天,感觉还行,心血来潮回答你问题。它是联通制定手机,但是我没在营业厅买,我在商场买的,价格是1080元。以下是这两天来的感受;直观的感觉是外观大众,现在流行的按键和屏幕,屏幕很大,就是底下那三个按键不怎么滴。
  说屏幕不好的纯粹是“商业行为”,运行速度很好,手机内存为220MB,最大支持32G的内存卡。  玩一些3D游戏也不卡,昨天和一个我们同村的三星PK切水果,他那花了1300多,不知道什么型号了。
  A60明显比他那运行得快。和同村中兴、华为比较,差不多的价位,A60的系统较高,也就是说,A60可以兼容大多数的软件。还有就是,A60的软件运行速度是在这其中最快的。  摄像头嘛……,一般般,只有320万,可是屏幕大啊,看电影和玩游戏还是比较不错的。
  你要是不为了玩,那就选择诺基亚,你要是为了玩游戏、上网、办公,A60还是不错滴。还有什么不明白的可以追问。

1100元左右,望采纳。

非常不错,价格1000左右把

300块钱左右吧