现在人力资源师报名费大概多少钱啊?

现在人力资源师报名费大概多少钱啊?大四是不是可以直接考2?求专业人士解答!

全部回答

  人力资源管理师考试是全国统考(考试时间每个地区都是统一的) ,这个考试每年分上半年和下半年(上半年考试时间是5月中旬、下半年是11月中旬) 至于报名时间是全年的,报名费用统一的:三级人力资源管理师是150元,二级是300元、一级是350元。
  报名时间是全年的,但是必须注意,考二级的话需要提前报名,因为涉及到论文的问题。具体的你要到当地培训机构咨询。而且人力资源管理师考试是不可以个人报名的,必须要通过培训机构报名。 可以大四考的。