是否遇到过难以解决的问题?

在你学习的过程中,是否遇到过难以解决的问题?你是如何克服和解决的?

全部回答

肯定遇到过 成功是属于坚持的人的 只要你身边有一个会做的 你就不耻下问 这个问题你也解决了 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

对于课本的知识没有掌握好。1.、自己独立思考,联系学过的知识。 2、同伙伴一起解决,3,询问老师,4.自己查询资料。诚心解答,麻烦给个好评哦,谢谢啦