嘉兴哪几家KTV或会所比较高档?

嘉兴哪几家KTV或会所比较高档点

全部回答

可以去皇冠ltv,里面是非常不错的

    超乐迪量贩式KTV 南湖区友谊街310号(农业银行旁边)营业时间:11:00-次日06:00预约电话:0573-83153777 量贩式KTV: 自由港: 中山路 自由港量贩式KTV 电话:82077070 中山路建国路交界处 华庭街 歌酷量贩式KTV 电话:82821000 中山路 钱乐KTV 中山路隋唐茶人3楼 金乐迪KTV 电话:83960099 少年路 新黑马量贩式KTV 伯金汉宫 江南摩尔,秀洲区政府对面,和上面的帝豪差不多类型的KTV,在嘉兴的档次也还算高。
     希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢! 。

匿名用户

魅力花都,,玉都豪汇

匿名用户

嘉兴有家高级KTV,叫钱柜。

自由港,黑马都很高档的!