求推荐适合老年人用的手机?

求推荐适合老年人用的手机,要求通话顺畅,通话声音大,屏幕清晰,方便不常死机。。。价位在1000-2000之内

全部回答

21克 老人机大字体 超长待机高档男女老年手机专用 MC001白色最值得孝敬父母的高档、时尚、简单老人手机 ¥360.00(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

匿名用户

小米2s

华为G700,5寸屏幕720P分辨率,四核,价格才1400左右。华为的质量很不错,而且不容易死机,售后服务也很可靠。

一般这个价位的手机都能满足你的要求,建议安装个中老年桌面,非常适合

NOKIA ASHA210不错