为什么同一张黑白照在苹果电脑上偏蓝而在苹果手机上黑白很纯?

有木有苹果大神能帮我解答一下,为什么同一张黑白照在苹果电脑上偏蓝而在苹果手机上黑白很纯?能不能把苹果电脑上的色校准的和手机上的一样?

全部回答

那是苹果手机的屏幕分辨率特别高 显示效果这了优化 而你在电脑上看到的才是真实的效果 为什么说三星的手机的拍照效果比苹果好 就是 最后导出来的图片 三星的要好的多 而在手机上看上去 肯定是苹果的最好! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    苹果电脑用户可以校准您的 iBook、PowerBook、MacBook 或 MacBook Pro 计算机的锂电池,以获得最佳性能。   苹果电脑电池电池有一个内置的微处理器,它可以在充电或放电时提供电池电量的估计值。
  有时,需要重新校准一下电池以保持屏幕上显示的电池时间和百分比显示的准确性。
     当您首次使用各种型号的 iBook 及除 PowerBook G4(15 英寸,Double-layer SD)之外的其他 PowerBook G4 计算机时,都应该执行这项操作,并且以后每几个月都要重新校准一下。

可以调调你电脑的对比度,明暗调,

匿名用户

调屏幕。。。

肯定不一样了 屏幕分辨率跟都不一样