有谁知潮阳有钟点工介绍?

亲们,有谁知潮阳有钟点工介绍???

全部回答

你可以去58上看看,那边有很多类似的信息的~

佳宁家政服务中心 地址:广东省汕头市潮阳区如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

一般在宾馆里打扫卫生的工资会高些

还是找妇联的家政中心介绍比较靠谱。如果不是熟人推荐你去做钟点工,最好不用去,不安全的。有些雇主也不讲究的。防人之心不可无哦。

汕头市家庭清洗服务部 金平 汕头服务电话﹕13433804218专业家居清洗、空调清洗

现在饭店小吃部都招钟点工的,你就去大街溜达,看小吃部窗口都贴着,祝你好运

去赶集网上找找很多的( 如果我的回答对你有用请点击有用 )