其技术和商业优势分别是什么?

B级车,以大众/帕萨特,雪铁龙(标致)/C5,丰田/锐志、凯美瑞,本田/雅阁,日产/天籁等产品和品牌为代表的车厂,其技术和商业优势分别是什么?

全部回答

锐志为后驱,在以上车型中较有特点,但车型排量较大,技术配置也较少。一汽大众迈腾技术比较先进,技术配置丰富,但小毛病比较多。东风雪铁龙C5只有2.3以上车型为6速手自一体,其他为4速手自一体。凯美瑞车内空间较大,乘坐舒适,但整体技术含量较低。天籁车身宽大,乘坐舒适,只是缺乏运动感,