请专家从技术角度、舒适性和养护方面给点意见。雪铁龙和凯美瑞

C5和凯美瑞我都进行了试驾,两车的感觉都不错。感觉C5的空间不如凯美瑞。请专家从技术角度、舒适性和养护方面给点意见。谢谢!

全部回答

凯美瑞吧,虽然说这段时间日本车出现问题,召回的也不少,但看大街上跑的满地日本车就知道了,销量好的车不会差。

c5车空间虽然没有凯美瑞大......但是凯美瑞的油耗高!您如果要舒适那就凯美瑞舒适.养护方面凯美瑞各方面都会比C5高!如果您看中这两款车建议您买C5!