GN100有红外线感应?

GN100有红外线感应吗

全部回答

    这个叫菲涅耳透镜,它实际上就是一片可以透过红外线的表面有一些特殊波纹的薄塑料片,当有人在它前面走过时,它会把人体释放的连续的且位置移动的红外线“聚焦”成一种能量强度变化的红外线落在它后面的红外接收传感器RH上。
  它利用的主要是“干涉”的原理。红外接收传感器RH就可以把这种强度变化的红外线信号变成低频交流电信号,完成了由红外线信号到交流电信号的转变。  这个低频交流电信号的频率取决于菲涅耳透镜前红外源的移动速度,一般在几到几十赫芝,当红外源静止时,也就是当人站在菲涅耳透镜前不动时,它是侦测不到的。

木有的,目前为止,手机都木有支持这个功能

GN100没有红外线感应